Видеонаблюдение на АЗС


  • 23 февраля 2017 11:43:58
  • Просмотров: 330

Автозаправка это объект особенный пожарной опасности. На АЗС важно вести контроль над процедурой сливания Бензина, Осматривать движения людей по объекту АЗС, чтобы устранить их попадания на охраняемый объект. Установка видеонаблюдения на таком объекте также даст возможность обеспечить надежную взрывопожаробезопасность гостей и рабочих персонала, даст возможность вести наблюдение над кассами и других ценностей, объявлять персонал о нештатных положении, возгораниях и не исправности оборудования.

Видеонаблюдение предназначено для службы, особенно серьезным состоянием  получения  информации. Постоянный контроль над авто бензоколонкой, резервуарным складом, кассами, банкоматами, торгующим залом и рестораном поможет пресекать эпизод повреждений  объекта, кражи, выезда покупателя без оплаты, недочет бензина, попадания   чужих лиц в запрещённые объекты, а также даст возможность наблюдать над объектом и различных помещений, посодействует организации рабочей операции.

Установка камер хорошего изображения для наблюдения за кассовыми объектами даст возможность вести учет контрольно-кассовых действий и предотвратить не малый  процент расхода, согласованный  заранее сговорившимся сотрудником  и посетителем, а также даст возможность рассмотреть конфликтные моменты, а камеры, установленные в торговом месте будут выполнять не только охранные обязанности, но и предупреждать о том, что у вас под присмотром.