Видеонаблюдение для дачи


  • 23 февраля 2017 11:40:48
  • Просмотров: 250

Очень многие предпочитают проводить свой долгожданный летний отдых на даче. Сюда можно приехать просто на несколько дней, сбежать от городского шума и сумасшедшего ритма мегаполиса, насладиться свежим воздухом, побыть наедине с природой. Сколько бы времени вы не проводили на даче, вам все равно рано или поздно приходится возвращаться назад в город, уезжать домой. И все это время ваш дачный домик – временный вариант проживания - пустует. Чтобы не беспокоиться о безопасности вашего имущества за городом, следует установить камеры видеонаблюдения для дачи. Есть некоторые отличительные особенности их установки, схема отличается от квартирной.

Что должно выходить в систему видеонаблюдения для дачного участка

Дачная система видеонаблюдения представлена видеорегистратором (видеосервером). Очень важно, чтобы устройство обладало значительным объемом для записи, так как ее продолжительность иногда должна достигать нескольких месяцев.

Основные функции видеорегистратора:

  • Он должен обрабатывать, сжимать и архивировать видеозаписи с камер.
  • Транслировать картинку на монитор, где ее можно будет просматривать и удалять при необходимости.
  • Присылать оповещение на электронную почту в случае возникновения тревоги.
  • Транслировать изображение через Интернет.

Камеры видеонаблюдения для дачи могут быть установлены как в доме, так и снаружи за его пределами. Благодаря новой системе Р2Р вам не требуется статический IP адрес, чтобы просматривать записи через интернет.

Как показывает практика, полноценный контроль над всем объектом и прилегающей к нему территорией обеспечивается в полной мере с использованием от 4 до 8 камер видеонаблюдения для дачи. В подавляющем большинстве случаев уже сам факт наличия камер отпугивает злоумышленников.